Es momento de brindar con una bebida deliciosa y 100% natural: te va a encantar esta margarita de guanábana. ¡Salud!
INGREDIENTES
½ taza de pulpa de guanábana.
½ taza de jugo de lima.
½ taza de agua.
½ taza de azúcar.
2 limones (el jugo).
Hielo al gusto.
Sal suficiente para escarchar.
INSTRUCCIONES
Coloca en la licuadora la pulpa de guanábana, el jugo de lima, el agua y el azúcar. Combina hasta que todos los ingredientes se incorporen perfectamente.
Sumerge la boca del vaso en el jugo de limón hasta que se humedezca toda la orilla y revuélcala en sal para escarcharlo.
Agrega hielo al gusto y sirve la margarita.
TIEMPO: 10 minutos.
PORCIONES: 4 porciones.
BEBIDAS
Para brindar no necesitas bebidas tan elaboradas, y además puedes hacerlo de forma natural. Hoy te traemos esta margarita de guanábana, súper deliciosa y fácil de preparar. Toma nota de esta receta.
DATOS QUE DEBES SABER SOBRE LA GUANÁBANA
Su nombre proviene del taíno wanaban.
Es originaria de América Tropical.
Su fruto ya se cultivaba desde el tiempo de los Incas, y era conocida desde Perú hasta México.
Debido a su sabor y propiedades, los españoles no dudaron en llevarla a Europa y extenderla en África y el lejano oriente.
Pertenece a la familia de las anonas.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con guanábana, tan deliciosas como esta margarita de guanábana. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor.