A tu mesa no le puede faltar una guarnición. Por eso te recomendamos una tradicional ensalada mediterránea.
Las ensaladas son las guarniciones ideales, debido a que son ligeras, contienen una diversidad de sabores y también son muy saludables. Y esta tradicional ensalada mediterránea no es la excepción. Te decimos cómo prepararla.
INGREDIENTES:
Rábanos al gusto.
1/2 jitomates cherry rojo y amarillo.
1 pepino.
Mix de hojas verdes.
Jugo de 1 limón.
INSTRUCCIONES:
Mezcla los alimentos comenzando con las hojas verdes y los rábanos. Agrega, posteriormente, los rábanos y al final los jitomates.
Para finalizar, baña con jugo de limón.
Lo que no sabías de la ensalada mediterránea.
La ensalada mediterránea también es conocida como ensalada griega pero, aunque no lo creas, los griegos son los únicos que no la llaman así. Esta se compone de alimentos característicos de la zona del mediterráneo, tal y como las hojas verdes y los rábanos. El jitomate formó parte de esta receta hasta 1818, año en el que este alimento se hizo popular en este territorio.
Con información de Cocina Fácil