Golean al Puebla en casa

0
923
Puebla goleado por Necaxa

En pleno mes de febrero, el equipo Puebla FC tuvo una noche de terror y fue goleado 1-4 por los Hidrorrayos de Necaxa en partido de la jornada cinco de la Liga Mx, disputado en el estadio Cuauhtémoc.
Puebla abrió el marcador al minuto 7 con un gol de Vladimir Loroña. Al minuto 7, el canterano de la Franja el balón al fondo de las redes tras un cobro de tiro de esquina.
Luego llegó la reacción del conjunto de Aguascalientes. Ángel Sepúlveda anotó el empate tras cabecerar un balón de Brian Fernández.
Al minuto 37, Fernández anotó ante la salida del portero Nicolás Vikonis; y en la segunda parte, al 48, otra vez Brian Fernández se hizo presente luego del pase de Eduardo Herrera.
Cerca del final del duelo, Facundo Castro aprovechó los errores del equipo poblano y marcó el cuatro gol de Necaxa.