viernes, abril 19, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Ensalada de betabel

Ingredientes

3-4 betabeles medianos, asadas o ligeramente al vapor

1 manzana verde orgánica, cortada en rodajas finas

1 pequeña cabeza de brócoli, cortada en pequeños floretes

1 aguacate cortado en cubitos

1 cucharada de almendras ligeramente tostadas, trituradas

1 cucharadita de semillas mezcladas (sésamo, chía, calabaza, semillas de girasol)

1 manojo de perejil fresco, picado

2 cucharaditas de aceite de oliva virgen extra

2 cucharaditas de vinagre de sidra de manzana

1 cucharada de jugo de limón fresco

Una pizca de sal

Preparación

Pelar el betabel y cortarlo en rodajas, luego transferirlas a un tazón mediano, sazonar con sal, regar con vinagre de manzana y jugo de limón, mezclar y dejar a un lado durante 10 minutos. Añadir el resto de los ingredientes, regar con aceite de oliva, mezclar y servir.

ÚLTIMOS ARTÍCULOS