viernes, marzo 29, 2024
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

OTROS ARTÍCULOS

Deliciosos cup cakes de chocolate

Revista Única te comparte esta receta de cup cakes de chocolate.

Para celebrar el Día Internacional del Chocolate te compartimos esta receta de cup cakes.

Necesitas:

1/2 tazas de cacao en polvo sin azúcar.

1 taza de agua, caliente.

1 1/3 tazas de harina de trigo.

1 cucharadita de polvo para hornear.

1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio.

1/2 tazas de mantequilla, a temperatura ambiente.

1 taza de azúcar morena.

2 huevos.

chispas de chocolate.

1 pizca de sal.

2 cucharaditas de vainilla líquida.

Preparación:

Precalienta el horno a 180°C.

Coloca el cacao en baño maría y deja que el cacao se derrita, posteriormente déjalo templar.

Mezclamos la harina con el polvo de hornear, el bicarbonato y la sal, e integra bien los ingredientes. Recuerda que la harina se debe cernir previamente.

Bate la mantequilla, por un minuto, después añade el azúcar poco a poco, y después agrega la vainilla.

Agrega a la harina la mezcla de la mantequilla.

Posteriormente incorpora el cacao poco a poco y bate hasta que se haya incorporado muy bien.

Agrega las chispas de chocolate.

Coloca los capacillos en una bandeja para cupcakes, y llenalos con nuestra mezcla máximo 2/3.

Hornea los cupcakes de 16 a 20 minutos a 180°.

Listos para servirse.

Te puede interesar: Crepas con chocolate rellenas de frambuesa

Chocolate con almendras y licor de naranja

Chocolate caliente con bombones

Atole de chocolate con cardamomo

ÚLTIMOS ARTÍCULOS